marmuz: (Default)
[personal profile] marmuz
дада, дорогие мои, перед вами почетный кавалер ордена аннушки первой степени.

по крайней мере, так с пеной у рта утверждает мой любимый юзер [livejournal.com profile] dina_rina.




взмучившись ностальгией непонятно по чем, не иначе как в помрачении рассудка прикупила постного масла "с раньшего времени". такого, шо аж дух захватывает от запаха.

и на голубом глазу пожарила мушшыне души моей картошки. мушшына оказался чувствительный: картошку съел, масло забраковал.

ну, не пропадать же добру. потащилась я в сообщество "отдамся даром", и тыцнула тудыть объяву

hinam

нашлись добрые люди, готовые масло забрать. другие мудрые люди научили меня, глупую, что на подсолнечном нерафинированном жарить нинада, а нада его в салат. а третья юзверица [livejournal.com profile] dina_rina ваще сказала: Это же ж самое вкусное масло, я его так редко нахожу, потом по чуть-чуть использую, до следующей покупки. ыххх, ничо люди не понимают!

а, надо отметить, мы с ней как раз свиданку забили. буквально назавтра же. угадайте, к кому отправилась заветная бутылочка? не к чужим же людям (простите, чужие люди. своя подруга ближе к телу).

назначенная в будний день свиданка была немного омрачена поисками места на предмет пожрать. повторяю: половина второго, рабочий день. место в кафе находится со скрипом, на парковку ТЦ очередь стоит. охранник одну машину выпускает - другую запускает. и не иначе.

интересно, кто-нибудь в этой стране кроме нас еще работает?

но дамы наши - они ж такие дамы... они нашли себе местечко под солнцем и неплохо так позавтракали. нуачо, подумаешь, полвторого?! израильский завтрак я готова есть круглые сутки, [livejournal.com profile] boosikjr и [livejournal.com profile] ksanurka соврать не дадут.

энивей... конец завтрака оказался немножко скомкан, так как этот юзер, извините за выражение, [livejournal.com profile] dina_rina, решил, что проебал ключи от машины. и мы их в истерике искали. потом резво бежали по парковкам (ну, насколько я способна резво бегать, конечно, и вообще... я ее таким путем повела, хрен найдешь). но все кончилось хэпиэндом: машина нас ждала, ключи торчали внутри. а могли и ножичком по глазам угнать ни за понюх табаку.

потом я ехала лоцманом, а товарищ юзер dina_rina (которая, кажется, только что самоубилась, потому что компутер пишет "нет такого юзера") ехала за мной, бодро снося на своем пути зеркала замешкавшихся автомобилей.

в общем, потусовались.

а вечером товарищ юзер выходит в чат, и в торжественной обстановке вручает мне орден аннушки первой степени. потому что... тадам! ОНА ЗАБЫЛА МАСЛО В КАФЕ!!!!!!!!!

правда, я не поняла, почему масло забыла она, а орден выдали мне. зато она так описала этот случай, что даже я, живой свидетель, ни хрена не поняла. талант не пропьешь, господа!

засим откланиваюсь. уезжаю смотреть салют. Лолка уже усвистала вся в белом, Мурка моет шею и мучительно выбирает, с кем пойди на гулянья - в отличие от 13 предыдущих лет, в нынешнем годе у нее богатый выбор.


всех цулую, ваша девочка-дебил, кавалер и дама ордена аннушки первой степени.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marmuz: (Default)
marmuz

April 2013

S M T W T F S
 123456
7 89 101112 13
14 15 1617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:32 am
Powered by Dreamwidth Studios